Перейти к содержимому


Убрать Строчку Внизу


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 Rushana

Rushana

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений
  • ГородКазань

Отправлено 09 Октябрь 2013 - 13:50

Подскажите, как убрать строчку в самом низу "Мы принимаем" (способы оплаты)?

Прикрепленные изображения

  • принскрин.jpg


#2 sengun

sengun

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 1 139 сообщений
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 09 Октябрь 2013 - 13:59

Просмотр сообщенияRushana (09 Октябрь 2013 - 13:50) писал:

Подскажите, как убрать строчку в самом низу "Мы принимаем" (способы оплаты)?
Здравствуйте. Вы хотите удалить именно текст, без иконок способов оплаты? Тогда в шаблоне HTML удалите строку
<p>Мы принимаем:</p>
а в шаблоне main.css код
#panelbottom .money { font:bold 14px Verdana, Geneva, sans-serif; color:#646464; }
замените на этот
#panelbottom .money { font:bold 14px Verdana, Geneva, sans-serif; color:#646464; margin-left: 15px;}
здесь добавлен отступ слева от иконок.

#3 Rushana

Rushana

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений
  • ГородКазань

Отправлено 09 Октябрь 2013 - 20:02

Мне нужно вместе с иконками удалить (т.к. пока таких возможностей оплаты нет)

#4 sengun

sengun

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 1 139 сообщений
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 09 Октябрь 2013 - 23:19

Просмотр сообщенияRushana (09 Октябрь 2013 - 20:02) писал:

Мне нужно вместе с иконками удалить (т.к. пока таких возможностей оплаты нет)
Текст с иконками можно скрыть, изменяя в шаблоне main.css код
#panelbottom .money { font:bold 14px Verdana, Geneva, sans-serif; color:#646464; }
так
#panelbottom .money { font:bold 14px Verdana, Geneva, sans-serif; color:#646464; display: none;}
Или можно скрыть всю белую полосу. В этом же шаблоне код
#panelbottom { clear:both; background:#FFF; width:1000px; margin:0 auto; height:43px; overflow:hidden; -moz-border-radius: 4px; -webkit-border-radius: 4px; border-radius:4px; margin-bottom:20px;   }
замените на этот
#panelbottom { clear:both; background:#FFF; width:1000px; margin:0 auto; height:43px; overflow:hidden; -moz-border-radius: 4px; -webkit-border-radius: 4px; border-radius:4px; margin-bottom:20px; display: none;  }


#5 Rushana

Rushana

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений
  • ГородКазань

Отправлено 10 Октябрь 2013 - 07:20

Не могу найти эту строчку...Какой это номер строки?:



"Или можно скрыть всю белую полосу. В этом же шаблоне код
#panelbottom { clear:both; background:#FFF; width:1000px; margin:0 auto; height:43px; overflow:hidden; -moz-border-radius: 4px; -webkit-border-radius: 4px; border-radius:4px; margin-bottom:20px;   }

#6 empty9228

empty9228

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 618 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2013 - 07:29

Здравствуйте! Вам нужно в Редакторе шаблонов зайти в файл main.css и там найти 61 строчку.
#panelbottom { clear:both; background:#FFF; width:1000px; margin:0 auto; height:43px; overflow:hidden; -moz-border-radius: 4px; -webkit-border-radius: 4px; border-radius:4px; margin-bottom:20px;   }

и поменять её на
#panelbottom { clear:both; background:#FFF; width:1000px; margin:0 auto; height:43px; overflow:hidden; -moz-border-radius: 4px; -webkit-border-radius: 4px; border-radius:4px; margin-bottom:20px;display: none;  }


#7 Rushana

Rushana

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений
  • ГородКазань

Отправлено 10 Октябрь 2013 - 07:36

Спасибо большое!

#8 Антон Ефимов

Антон Ефимов

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2015 - 16:32

Добрый день,подскажите как убрать всю нижнюю строчку вместе Россиия,Москва POwerd by storeland?

профиль SL-339177

#9 Danil

Danil

    Активный участник

  • Модераторы
  • 4 645 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2015 - 16:35

Просмотр сообщенияАнтон Ефимов (11 Апрель 2015 - 16:32) писал:

Добрый день,подскажите как убрать всю нижнюю строчку вместе Россиия,Москва POwerd by storeland?

профиль SL-339177
Здравствуйте.
В конец main.css добавьте
div#panelbottom {
  display: none;
}


#10 Антон Ефимов

Антон Ефимов

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2015 - 16:48

Ничего не произошло(((

и желательно вот там где эта полоса ,стал в цвет фона

#11 RayLi

RayLi

    Активный участник

  • Модераторы
  • 2 857 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2015 - 17:00

Просмотр сообщенияАнтон Ефимов (11 Апрель 2015 - 16:48) писал:

Ничего не произошло(((

и желательно вот там где эта полоса ,стал в цвет фона
Здравствуйте.
Если я вас правильно понял, то сделайте следующее:
В шаблоне main.css найдите код:
#panelbottom {
  clear: both;
  background: #FFF;
  width: 1000px;
  margin: 0 auto;
  height: 43px;
  overflow: hidden;
  -moz-border-radius: 4px;
  -webkit-border-radius: 4px;
  border-radius: 4px;
  margin-bottom: 20px;
}
И замените его вот этим кодом:
#panelbottom {
  clear: both;
  width: 1000px;
  margin: 0 auto;
  height: 43px;
  overflow: hidden;
  -moz-border-radius: 4px;
  -webkit-border-radius: 4px;
  border-radius: 4px;
  margin-bottom: 20px;
}


#12 Антон Ефимов

Антон Ефимов

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2015 - 17:00

Все получилось!Спасибо большое!




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных