Перейти к содержимому


Как Добавлять Картинки В Текстовых Описаниях


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#1 Наталья НН

Наталья НН

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 00:41

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, мне нужно на главную страницу добавить картинку, как можно это сделать. У меня не получается :(((

#2 support

support

    Активный участник

  • Модераторы
  • 3 683 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 20:33

Здравствуйте, Наталья!

Для этого нужно зайти во вкладку "Сайт" пункт меню "Редактор тем"
image1.jpg
в блоке "файлы" внизу добавить файл и нажать кнопку сохранить.
image2.jpg
После добавления он появится в этом блоке ( "Файлы") Нажмите на него, он откроется в новом окне
image3.jpg
должна отобразиться ссылка в строке пути браузера, скопируйте её.
image4.jpg
Далее в визуальном редакторе, где Вы планируете вставить картинку (Если говорим о главной, то это вкладка "Сайт" пункт меню "Страницы" и далее та страница, которая отображается в качестве главной, по умолчанию она была "Мы рады видеть Вас")
image5.jpg image6.jpg
нажмите иконку "Вставить изображение" (второй ряд, справа, с деревом такая)
image7.jpg
Нажмите её появится окошко где будет несколько свойств. В поле "Адрес изображения" вставьте ваше изображение, которое копировали раньше и нажмите вставить.
image8.jpg
image10.jpg
Нажмите сохранить. После этого изображение появится на сайте.

#3 Наталья НН

Наталья НН

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 01:33

Спасибо! Очень хорошая инструкция, все получилось с первого раза!:)

#4 support

support

    Активный участник

  • Модераторы
  • 3 683 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 05 Январь 2011 - 07:36

Сегодня создали отдельный раздел "Файлы" во вкладке "Сайт", заливать файлы лучше туда, чтобы можно было без проблем переустанавливать шаблоны сайта.

Раньше при переустановке шаблона появлялась проблема - старые файлы, закаченные в редактор тем для вставки и никак не связанных с дизайном сайта удалялись и их приходилось закачивать заново. Теперь этой проблемы нет, мы разделили логику шаблонов и файлов пользователей - архивов, прайсов, изображений и прочих. Теперь можно переустанавливать шаблоны с уверенностью в том что перекачивать добавленные файлы больше не придётся.

#5 Vaccina

Vaccina

    Активный участник

  • Модераторы
  • 23 788 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2011 - 07:37

Логотип меняется простой заменой изображения в редакторе тем

#6 stubbs-11

stubbs-11

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 02 Август 2011 - 16:14

Добрый день!
Мой  вопрос  в  следующем : у  меня  в  характеристике "Производитель"  около  50  наименований. При  выборе  значения  этой  характеристики  из  списка, значения  располагаются  в  порядке  добавления  ане  по  алфавиту (это  очень  неудобно). Как  мне  выполнить  сортировку  указанной  характеристики?.

#7 Vaccina

Vaccina

    Активный участник

  • Модераторы
  • 23 788 сообщений

Отправлено 02 Август 2011 - 20:37

Хм. думаю что к сожалению автоматически отсортировать характеристики не получиться

#8 support

support

    Активный участник

  • Модераторы
  • 3 683 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 05 Август 2011 - 16:16

Просмотр сообщенияstubbs-11 (02 Август 2011 - 16:14) писал:

Добрый день!
Мой  вопрос  в  следующем : у  меня  в  характеристике "Производитель"  около  50  наименований. При  выборе  значения  этой  характеристики  из  списка, значения  располагаются  в  порядке  добавления  ане  по  алфавиту (это  очень  неудобно). Как  мне  выполнить  сортировку  указанной  характеристики?.
Если не ошибаюсь отсортировать характеристики можно в разделе "Товары" > "Характеристики" потянув за стрелочку нужную характеристику.

#9 Lion

Lion

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 337 сообщений
  • ГородMoscow

Отправлено 23 Октябрь 2011 - 14:21

Просмотр сообщенияНаталья НН (25 Ноябрь 2010 - 01:33) писал:

Спасибо! Очень хорошая инструкция, все получилось с первого раза!:)


Всем привет!

А как добавленное изображение можно органично встроить в текст?
Например, что бы текст был правее или левее  изображения?

С ув. Сергей

#10 Vaccina

Vaccina

    Активный участник

  • Модераторы
  • 23 788 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2011 - 14:31

Нужно изображению добавить стиль
float:left; 
margin-right:15px;
или
float:right; 
margin-left:15px;


#11 smit

smit

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 144 сообщений
  • ГородСПб

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 16:58

Вопрос по поводу логотипа. Посмотрел файлы в редакотре тем. Увидел, что логотип тупо нарисован на фоновом рисунке и в том месте заданна ссылка. Так же нашел фон без логотипа. Т.е. можно просто в паинте вставить новый. Но если я хочу что бы логотип был в другом месте, как это сделать?

#12 Vaccina

Vaccina

    Активный участник

  • Модераторы
  • 23 788 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 19:08

установить фон без логотипа. а логотип отдельно background прописать в main.css в сл.блоке:
#logo h1 a {...}


#13 Kirill_LN

Kirill_LN

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 12 Май 2013 - 14:04

Добрый день!
Мне необходимо загрузить большое количество изображений ( около 300шт) которые будут выводится в описание товара в виде картинки.
Это у меня вызвало несколько вопросов.
1. При загрузке картинки на сайт она получает ссылку вида http://files.storela...6_label.jpg.jpg . Является ли данная  http://files.storela...s/6/537/536792/ часть адреса  картинки постоянной  для моего сайта? (Нужно что бы автоматически сгенерировать адрес картинок в csv файл выгрузки)
2. Если возможность массовой загрузки файлов на сайт, например через ftp?

#14 miyako

miyako

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 5 372 сообщений

Отправлено 12 Май 2013 - 14:14

Просмотр сообщенияKirill_LN (12 Май 2013 - 14:04) писал:

Добрый день!
Мне необходимо загрузить большое количество изображений ( около 300шт) которые будут выводится в описание товара в виде картинки.
Это у меня вызвало несколько вопросов.
1. При загрузке картинки на сайт она получает ссылку вида http://files.storela...6_label.jpg.jpg . Является ли данная  http://files.storela...s/6/537/536792/ часть адреса  картинки постоянной  для моего сайта? (Нужно что бы автоматически сгенерировать адрес картинок в csv файл выгрузки)
2. Если возможность массовой загрузки файлов на сайт, например через ftp?

Массово загрузить файлы к сожалению нельзя.
Если вы загружаете через сайт-Файлы, то адрес изображения является постоянным.

#15 Kirill_LN

Kirill_LN

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 12 Май 2013 - 15:44

Просмотр сообщенияmiyako (12 Май 2013 - 14:14) писал:

Массово загрузить файлы к сожалению нельзя.
Если вы загружаете через сайт-Файлы, то адрес изображения является постоянным.

Адрес является постоянным, это я понимаю, мне интересно другое. Часть до названия файла, она одинаковая для всех файлов загруженных через сайт-файлы?

#16 alezandrez

alezandrez

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 13 Май 2013 - 07:17

В пояснение к сообщению выше...Если я добавлю к себе на сайт 300 фотографий с названиями от 1.jpg до 300.jpg, то я правильно пониманию, что у всех 300 фотографий будет адрес http://files.storela...s/6/537/536792/1.jpg, http://files.storela...s/6/537/536792/2.jpg,...,http://files.storela...s/6/537/536792/300.jpg. Или же они могут в итоге отличаться не только названием файла, но и может меняться вот эта часть пути: /6/537/536792/?

#17 support 2.0

support 2.0

    Активный участник

  • Модераторы
  • 4 924 сообщений

Отправлено 13 Май 2013 - 13:51

Просмотр сообщенияalezandrez (13 Май 2013 - 07:17) писал:

В пояснение к сообщению выше...Если я добавлю к себе на сайт 300 фотографий с названиями от 1.jpg до 300.jpg, то я правильно пониманию, что у всех 300 фотографий будет адрес http://files.storela...s/6/537/536792/1.jpg, http://files.storela...s/6/537/536792/2.jpg,...,http://files.storela...s/6/537/536792/300.jpg. Или же они могут в итоге отличаться не только названием файла, но и может меняться вот эта часть пути: /6/537/536792/?

Эта часть пути тоже меняется. Не меняется, если Вы добавите эти изображения через раздел сайт -> редактор тем -> добавить файл
Там меняется только название

#18 Al123

Al123

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 09 Август 2013 - 11:21

Здравствуйте!

Где поменять цвет рамки у изображения загруженного через меню файл и вставленного в карточку товара (описание). изображение может быть ссылкой . Хочу задать свои цвета при наведении курсора.

#19 Stasya

Stasya

    Активный участник

  • Модераторы
  • 4 007 сообщений

Отправлено 09 Август 2013 - 13:58

Напишите, пожалуйста адрес Вашего сайта или номер аккаунта, а так же не могли бы дать с ссылку с подобным изображением на Вашем сайте?

#20 ligorempty

ligorempty

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 18 Август 2013 - 16:15

Вопрос, как можно загрузить картинку в описание категорий, товара?
1. Так, чтобы при нажатии (ссылки) открывался фрейм с картинкой (сейчас только скачивается)
2. Так, чтобы был мини эскиз, а при нажатии полноразмерный фрейм или окно
sl-125918




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных