Перейти к содержимому


Вылетающий Банер При Открытии Сайта


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#1 Brendi

Brendi

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
  • ГородНорильск

Отправлено 07 Июль 2013 - 19:08

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, возможно ли сделать вылетающий банер при открытии сайта, где будет выбор "мне уже есть 18 лет" и "мне еще нет 18", и от выбора ответа, пускать на сайт или нет. сайт norintim.ru

#2 Koderhan

Koderhan

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 6 227 сообщений

Отправлено 08 Июль 2013 - 05:39

Попробуйте в файле "HTML" после кода:
<head>
Добавить:
<script>
  // возвращает cookie если есть или undefined
function getCookie(name) {
  var matches = document.cookie.match(new RegExp(
   "(?:^|; )" + name.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g, '\\$1') + "=([^;]*)"
))
return matches ? decodeURIComponent(matches[1]) : undefined
}
// уcтанавливает cookie
function setCookie(name, value, props) {
props = props || {}
var exp = props.expires
if (typeof exp == "number" && exp) {
  var d = new Date()
  d.setTime(d.getTime() + exp*1000)
  exp = props.expires = d
}
if(exp && exp.toUTCString) { props.expires = exp.toUTCString() }
value = encodeURIComponent(value)
var updatedCookie = name + "=" + value
for(var propName in props){
  updatedCookie += "; " + propName
  var propValue = props[propName]
  if(propValue !== true){ updatedCookie += "=" + propValue }
}
document.cookie = updatedCookie
}
// удаляет cookie
function deleteCookie(name) {
setCookie(name, null, { expires: -1 })
}
if(getCookie('js') != '1') {
  var f =confirm('Вам уже есть 18 лет ?');
  if(f == false) {
	setCookie('js','0');
	window.close();
  } else {
	setCookie('js','1');
  }
}
 
</script>


#3 Brendi

Brendi

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
  • ГородНорильск

Отправлено 08 Июль 2013 - 07:38

Заработало, но какую кнопку не нажмешь, все равно пускает на сайт.

#4 miyako

miyako

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 5 372 сообщений

Отправлено 08 Июль 2013 - 08:13

Просмотр сообщенияBrend7111 (08 Июль 2013 - 07:38) писал:

Заработало, но какую кнопку не нажмешь, все равно пускает на сайт.

Можете попробовать такую инструкцию - http://forum.storela...айт/#entry66540

#5 Brendi

Brendi

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
  • ГородНорильск

Отправлено 08 Июль 2013 - 09:38

Не работает, и после добавления исчез текст с главной страницы.

#6 miyako

miyako

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 5 372 сообщений

Отправлено 08 Июль 2013 - 09:47

Просмотр сообщенияBrend7111 (08 Июль 2013 - 09:38) писал:

Не работает, и после добавления исчез текст с главной страницы.

Этот код нужно добавлять без кода из сообщения - http://forum.storela...йта/#entry77680

#7 Brendi

Brendi

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
  • ГородНорильск

Отправлено 08 Июль 2013 - 09:52

Я и так без этого кода добавил.

#8 Brendi

Brendi

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
  • ГородНорильск

Отправлено 08 Июль 2013 - 10:09

И теперь когда захожу в категорию, ничего нет.

#9 Koderhan

Koderhan

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 6 227 сообщений

Отправлено 08 Июль 2013 - 10:14

Просто сейчас ваша сессия сохранилась . Скорей всего ранее вы нажали "ок".
И скрипт думает что вы подтвердили условие.
Попробуйте зайти на сайт с другого браузера.

#10 Brendi

Brendi

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
  • ГородНорильск

Отправлено 08 Июль 2013 - 10:33

Спасибо, с 18+ разобрался, как теперь вернуть все товары и текст на главной?

#11 Koderhan

Koderhan

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 6 227 сообщений

Отправлено 08 Июль 2013 - 10:52

Просмотр сообщенияBrend7111 (08 Июль 2013 - 10:33) писал:

Спасибо, с 18+ разобрался, как теперь вернуть все товары и текст на главной?
В файле "HTML" удалить код:
<body onload="checkuserage()">
И добавить после:
  <!-- Скрипты магазина -->
  <script src="{ASSETS_JS_PATH}main.js" ></script>
Код:
<script>
$(function(){
checkuserage();
});
</script>


#12 Brendi

Brendi

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
  • ГородНорильск

Отправлено 08 Июль 2013 - 11:37

Большое спасибо, теперь все работает!

#13 Brendi

Brendi

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
  • ГородНорильск

Отправлено 16 Август 2013 - 07:33

Как сделать чтобы при входе на сайт вылетал не такой банер как у меня сейчас, а такой как на этом сайте? Снизу или сверху, без разницы.

#14 Stasya

Stasya

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 4 007 сообщений

Отправлено 16 Август 2013 - 11:08

На предложенном Вами сайте никакого баннера не было обнаружено. Не могли бы Вы прислать скриншот с тем, что хотите реализовать?

#15 Brendi

Brendi

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
  • ГородНорильск

Отправлено 16 Август 2013 - 11:12

Внизу странички там у них банер.

#16 Vaccina

Vaccina

    Активный участник

  • Модераторы
  • 24 235 сообщений

Отправлено 17 Август 2013 - 02:26

Найдите и удалите в вашем шаблоне "HTML"

<script>
$(function(){
checkuserage();
});
</script>

далее в шаблон "HTML" после тега <body> добавьте

<div id="adult_confirm">
<strong>Внимание!</strong> Данный сайт может содержать материалы для взрослых.
<a class="button" href="javascript:setCookie('adultconfirmed',1);$('#adult_confirm').hide();void(0);">Мне есть 18 лет</a> или
<a class="button" href="javascript:window.location='http://ya.ru/';">Покинуть сайт</a>
</div>

затем в файл стилей style.css добавьте

#adult_confirm {
  background: none repeat scroll 0 0 #EEEEEE;
  border-top: 1px solid #888888;
  bottom: 0;
  box-shadow: 0 0 7px #888888;
  font: 16px Arial;
  height: 18px;
  left: 0;
  padding: 20px 0 25px;
  position: fixed;
  text-align: center;
  width: 100%;
  z-index: 100;
}


#17 Brendi

Brendi

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
  • ГородНорильск

Отправлено 17 Август 2013 - 13:19

После нажатия на кнопку подтверждения совершеннолетия, при переходе на любую страницу сайта сколько угодно раз, теперь вылазит каждый раз это предупреждение.

#18 Brendi

Brendi

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
  • ГородНорильск

Отправлено 18 Август 2013 - 14:43

Так что, есть какие-нибудь решение?

#19 Koderhan

Koderhan

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 6 227 сообщений

Отправлено 18 Август 2013 - 19:39

Просмотр сообщенияBrend7111 (18 Август 2013 - 14:43) писал:

Так что, есть какие-нибудь решение?
Панель администратора, "Сайт"->"Редактор тем".
В файле "main.js".
Добавить в конец файла код:
$(function() {
if(getCookie('adultconfirmed') != '1') {
console.log('ok');
$('#adult_confirm').show();
} else {
console.log('no');
$('#adult_confirm').hide();
}
})


#20 Brendi

Brendi

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
  • ГородНорильск

Отправлено 19 Август 2013 - 12:59

Спасибо, помогло.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных