Перейти к содержимому


Проблемы С Корзиной, Меню Подвала, Отображением.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 130

#1 Jason RND

Jason RND

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2013 - 17:21

VACCINA! Нужна помощь!

1.Корзина не хочет перемещаться...

(меняю в main

/*cartInfo*/
#cartInfo {
position:absolute;
font-size: 13px;
top: 500px;
left: 1080px;
white-space:nowrap;
overflow:hidden;
height:20px;
width: 340px;

top и left, меняю на любое число - корзина не перемещается..... ( во всех браузерах проверил).

2. Меню подвала тоже самое..... (хочу отцентрировать, "все права защищены" переместить ниже меню подвала....

3. почему-то в хроме тело вместе с главным меню перемещается вверх...., в остальных браузерах - нормально отображается...

Шаблон сияние.

Заранее спасибо!

#2 mikola

mikola

    Good soo good

  • Модератоpы
  • 1 550 сообщений
  • Городгород Нижний Новгород

Отправлено 22 Февраль 2013 - 21:52

Просмотр сообщенияJason RND (22 Февраль 2013 - 17:21) писал:

VACCINA! Нужна помощь!

1.Корзина не хочет перемещаться...

(меняю в main

/*cartInfo*/
#cartInfo {
position:absolute;
font-size: 13px;
top: 500px;
left: 1080px;
white-space:nowrap;
overflow:hidden;
height:20px;
width: 340px;

top и left, меняю на любое число - корзина не перемещается..... ( во всех браузерах проверил).

2. Меню подвала тоже самое..... (хочу отцентрировать, "все права защищены" переместить ниже меню подвала....

3. почему-то в хроме тело вместе с главным меню перемещается вверх...., в остальных браузерах - нормально отображается...

Шаблон сияние.

Заранее спасибо!
Ок.
Меню размеры на вашем сайте всё нормально перемещает
top: 500px;
left: 1080px;
в нормальном режиме меняются.,

#3 Jason RND

Jason RND

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2013 - 22:00

вы не тот сайт смотрели... уже новый делаю..


заодно посмотрите почему не меняются размеры фото.... как на главной, так и в каталогах..... если это кэш, то по часу висит - не порядок...

#4 Vaccina

Vaccina

    Активный участник

  • Модераторы
  • 24 233 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2013 - 06:26

У вас присутствует ошибка в файле стилей из-за чего некоторые стили не применяются. Найдите в вашем файле стилей main.css

.leftmenu li li a:hover {
  background: url(http://roskupon.storeland.net/lm-bg.jpg) repeat-x left bottom;
  .ui-datepicker {
		display: none;
}

и замените на

.leftmenu li li a:hover {
  background: url(http://roskupon.storeland.net/lm-bg.jpg) repeat-x left bottom;
}
.ui-datepicker {
		display: none;
}


#5 Jason RND

Jason RND

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2013 - 10:31

Vaccina, вы, как всегда, на высоте! Спасибо! хотя....

.leftmenu li li a:hover {
background: url(http://roskupon.stor...d.net/lm-bg.jpg) repeat-x left bottom;
.ui-datepicker {
display: none;
}


... вы имели ввиду

} .leftmenu li li a:hover {
background: url(
{ASSETS_IMAGES_PATH}lm-bg.jpg) repeat-x left bottom;
}
.ui-datepicker {
display: none;   
}

дело в скобочке было??? - исправил, но корзина упорно стоит на месте и не шевелится....((((((((((

Вопросы по товарам:

а) на странице товара.

1. как сделать таймер отсчета акции (см. картинку1)
2. как указать количество купленных товаров (см. картинку1)

б) в каталоге товаров:

1. примерно так , как на картинке 2...
2. убрать отображение списком (оставить только таблицей).

3. почему-то в хроме тело вместе с главным меню перемещается вверх...., в остальных браузерах - нормально отображается...

Vaccina, расчитываю на вас!

Прикрепленные изображения

  • vb3.jpg
  • vb2.jpg


#6 miyako

miyako

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 5 372 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2013 - 12:20

Просмотр сообщенияJason RND (23 Февраль 2013 - 10:31) писал:

Vaccina, вы, как всегда, на высоте! Спасибо! хотя....

.leftmenu li li a:hover {
background: url(http://roskupon.stor...d.net/lm-bg.jpg) repeat-x left bottom;
.ui-datepicker {
display: none;
}

... вы имели ввиду

} .leftmenu li li a:hover {
background: url(
{ASSETS_IMAGES_PATH}lm-bg.jpg) repeat-x left bottom;
}
.ui-datepicker {
display: none;   
}

дело в скобочке было??? - исправил, но карзина упорно стоит на месте и не шевелится....((((((((((

Вопросы по товарам:

а) на странице товара.

1. как сделать таймер отсчета акции (см. картинку1)
2. как указать количество купленных товаров (см. картинку1)

б) в каталоге товаров:

1. примерно так , как на картинке 2...
2. убрать отображение списком (оставить только таблицей).

3. почему-то в хроме тело вместе с главным меню перемещается вверх...., в остальных браузерах - нормально отображается...

Vaccina, расчитываю на вас!

По таймеру
Возможно вам помогут эти темы:
http://forum.storela...ета-на-главной/
http://forum.storela...егории-отнести/

#7 Jason RND

Jason RND

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2013 - 13:22

с корзиной вопрос решен!

остальные актуальны

#8 support 2.0

support 2.0

    Активный участник

  • Модераторы
  • 4 950 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2013 - 15:09

Просмотр сообщенияJason RND (23 Февраль 2013 - 13:22) писал:

с корзиной вопрос решен!

остальные актуальны

что у Вас не получилось с таймером?

#9 Jason RND

Jason RND

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2013 - 15:41

пока ничего.... ищу скрипт...
потом мне нужно сделать, чтобы он отсчитывал время на странице товара (каждому товару по-своему)

#10 Jason RND

Jason RND

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2013 - 15:51

VACCINA!!! Выручайте!
Вопросы по товарам:

а) на странице товара.

1. как сделать таймер отсчета акции (см. картинку1)
2. как указать количество купленных товаров (см. картинку1)

б) в каталоге товаров:

1. примерно так , как на картинке 2...
2. убрать отображение списком (оставить только таблицей).

3. почему-то в хроме тело вместе с главным меню перемещается вверх...., в остальных браузерах - нормально отображается...

Vaccina, расчитываю на вас!

#11 Jason RND

Jason RND

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2013 - 18:48

Прошел день!!!

Оставшиеся нерешенные вопросы:

1. см. картинку 1... (для примера картинка 2)

2. все это нужно сделать как на главной, так и в каталоге товаров...

(в каталоге таблица по 2 столбца отображаться не хочет!(()


и предыдушие нерешенные вопросы:

1. как сделать таймер отсчета акции (см. картинку1)
2. как указать количество купленных товаров (см. картинку1)

б) в каталоге товаров:

1. примерно так , как на картинке 2...
2. убрать отображение списком (оставить только таблицей).

3. почему-то в хроме тело вместе с главным меню перемещается вверх...., в остальных браузерах - нормально отображается...

сайт

VACCINA, расчитываю на вас....

Прикрепленные изображения

  • 6.jpg
  • 7.jpg


#12 miyako

miyako

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 5 372 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2013 - 09:03

Просмотр сообщенияJason RND (23 Февраль 2013 - 18:48) писал:

Прошел день!!!

Оставшиеся нерешенные вопросы:

1. см. картинку 1... (для примера картинка 2)

2. все это нужно сделать как на главной, так и в каталоге товаров...

(в каталоге таблица по 2 столбца отображаться не хочет!(()


и предыдушие нерешенные вопросы:

1. как сделать таймер отсчета акции (см. картинку1)
2. как указать количество купленных товаров (см. картинку1)

б) в каталоге товаров:

1. примерно так , как на картинке 2...
2. убрать отображение списком (оставить только таблицей).

3. почему-то в хроме тело вместе с главным меню перемещается вверх...., в остальных браузерах - нормально отображается...

сайт

VACCINA, расчитываю на вас....

Найдите код в файле main.csstemplate :
.goodsListItemName {
line-height: 0.2em;
padding: 0px 2px 10px 2px;
margin: 0px 0px 10px 5px;
max-height: 3.6em;
overflow: hidden;
}
и замените на:
.goodsListItemName {
line-height: 0.2em;
padding: 0px 2px 10px 2px;
margin: -199px 0px 10px 5px;
max-height: 3.6em;
overflow: hidden;
}
А также добавить код:
.goodsListItemPriceNew { margin-top: 226px; background: rgb(158, 180, 87); opacity: 0.7; filter: alpha(Opacity=70);}
.goodsListItemPriceOld { margin-top: 226px; background: rgb(158, 180, 87); opacity: 0.7; filter: alpha(Opacity=70);}


#13 Jason RND

Jason RND

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2013 - 12:04

Спасибо, но это ЧАСТИЧНО решило 1 и 2  вопрос.

1.1   Заголовок не центрируется по вертикали, (см. рис 1)

1.2 Полоса затемнения должна быть шире и позиционироваться внизу ячейки (см. рис.1)

1.3 Как рядом с ценной (в полосе затемнения) прописать размер скидки в %, (см рис 1)

1.4 В каталоге таблица по 2 столбца отображаться не хочет! Как это сделать (форум не помог)

2.0 При обновлении страницы съезжает главное меню (см. картинку 2)

и предыдушие нерешенные вопросы:

1. как сделать таймер отсчета акции на странице товара (форум не помог) (см. картинку3)
2. как указать количество купленных товаров на странице товара (см. картинку3)

б) в каталоге товаров:

1. примерно так , как на картинке 4..
2. убрать отображение списком (оставить только таблицей).

3. почему-то в хроме тело вместе с главным меню перемещается вверх...., в остальных браузерах - нормально отображается...

VACCINA, расчитываю на вашу помощь! :unsure:

Прикрепленные изображения

  • 8.jpg
  • 10.jpg
  • vb3.jpg
  • 7.jpg


#14 Jason RND

Jason RND

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2013 - 12:47

и как меню подвала отцентрировать?? и "все права защищены" опустить ниже самого меню?

перерыл весь форум - ни одного внятного ответа....

(предыдущий сайт делал - справился.... сейчас в ступоре...

#15 Jason RND

Jason RND

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2013 - 16:20

день прошел зря....все админы оффлайн....( кроме Mikola)

#16 Jason RND

Jason RND

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2013 - 10:24

Уважаемые модераторы!
Ответа на вопросы снова не будет? :(

+ еще вопрос!

у меня удален каталог товаров с главной (т.е. в HTML его нет)
куда вставить скрипт круппы вконтакте, чтобы она отображалась вместо каталога (или под несуществующим каталогом).

см. рис 1

Прикрепленные изображения

  • 1.jpg


#17 Koderhan

Koderhan

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 6 227 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2013 - 13:40

Просмотр сообщенияJason RND (25 Февраль 2013 - 10:24) писал:

Уважаемые модераторы!
Ответа на вопросы снова не будет? :(

+ еще вопрос!

у меня удален каталог товаров с главной (т.е. в HTML его нет)
куда вставить скрипт круппы вконтакте, чтобы она отображалась вместо каталога (или под несуществующим каталогом).

см. рис 1
Попробуйте в файл "main.css".
Добавить код:
.g {
	position: absolute; z-index: 5; right: 5px;
	bottom: -630px; height: 45px;
	border: 1px solid black;
}
В файле "HTML".
Найти код:
<div style="position: absolute; z-index: 5; right: 5px; bottom: -520px; height: 45px;">
Заменить:
<div style="" class="g">
код группы от вк.
</div>
<div style="position: absolute; z-index: 5; right: 5px; bottom: -520px; height: 45px;">
И просто вставить код группы в этот блок div.

#18 Jason RND

Jason RND

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2013 - 13:52

Просмотр сообщенияKoderhan (25 Февраль 2013 - 13:40) писал:

Попробуйте в файл "main.css".
Добавить код:
.g {
position: absolute; z-index: 5; right: 5px;
bottom: -630px; height: 45px;
border: 1px solid black;
}
В файле "HTML".
Найти код:
<div style="position: absolute; z-index: 5; right: 5px; bottom: -520px; height: 45px;">
Заменить:
<div style="" class="g">
код группы от вк.
</div>
<div style="position: absolute; z-index: 5; right: 5px; bottom: -520px; height: 45px;">
И просто вставить код группы в этот блок div.

Попробую...., а остальные вопросы в этой же теме???

2 день жду на них ответов...

#19 Koderhan

Koderhan

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 6 227 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2013 - 15:25

Просмотр сообщенияJason RND (24 Февраль 2013 - 12:04) писал:

Спасибо, но это ЧАСТИЧНО решило 1 и 2  вопрос.

1.1   Заголовок не центрируется по вертикали, (см. рис 1)

1.2 Полоса затемнения должна быть шире и позиционироваться внизу ячейки (см. рис.1)

1.3 Как рядом с ценной (в полосе затемнения) прописать размер скидки в %, (см рис 1)

1.4 В каталоге таблица по 2 столбца отображаться не хочет! Как это сделать (форум не помог)

2.0 При обновлении страницы съезжает главное меню (см. картинку 2)

и предыдушие нерешенные вопросы:

1. как сделать таймер отсчета акции на странице товара (форум не помог) (см. картинку3)
2. как указать количество купленных товаров на странице товара (см. картинку3)

б) в каталоге товаров:

1. примерно так , как на картинке 4..
2. убрать отображение списком (оставить только таблицей).

3. почему-то в хроме тело вместе с главным меню перемещается вверх...., в остальных браузерах - нормально отображается...

VACCINA, расчитываю на вашу помощь! :unsure:

Скажите, пожалуйста адрес сайта.

#20 Jason RND

Jason RND

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2013 - 16:31

Есть ссылка в вопросе...

повторю.... сайт




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных