Перейти к содержимому


Баннер


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 114

#1 Saver

Saver

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 10:52

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, как разместить баннеры под каталогом товаров?
Вот как на картинке Изображение

За ранее благодарю!
Ссылка на магазин - http://print-suvenir.com/

#2 Vaccina

Vaccina

    Активный участник

  • Модераторы
  • 21 887 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 10:42

В шаблоне "HTML" после блока

  
<ul>
{%IFNOT catalog_empty %}
{% FOR catalog %}
{% IFNOT catalog.HIDE %}
<li class="cat-item">
<a href="{catalog.URL}"
{% IF catalog.LEVEL>0%}style="padding-left:{catalog.LEVEL | multiply("20")}px"{% ENDIF %}
{% IF catalog.CURRENT %}class="selected"{% ENDIF %}
>{catalog.NAME}</a>
</li>
{% ENDIF %}
{% ENDFOR %}
{% ENDIF %}
</ul><br />

Вставьте
<div class="banner" style="margin-top: 20px;">
<a href="#"><img src="banner1.png"></a>
<a href="#"><img src="banner2.png"></a>
<a href="#"><img src="banner3.png"></a>
</div>

После останется задать корректные ссылки и пути к изображению баннеров.

#3 Saver

Saver

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 16:56

Спасибо большое!!!! Вы - лучшая :)

#4 Lion

Lion

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 336 сообщений
  • ГородMoscow

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 23:50

Вакцина, привет, подскажи пожалуйста, у меня на сайте были размещены 3 баннера как на примере выше. Я по аналогии добавил еще один, но он расположился слишком близко с 3-му, т.е. интервала между последним и предпоследним баннерами почти нет, а между "старыми" баннерами есть. Как сделать такой же интервал как между "старыми" баннерами?  Вот ссылка на сайт где это видно, а вот код из шаблона HTML (последнюю строку я добавил и, соответственно файл C1.jpg)


  <div class="banner">
                          <a href="http://pigeon-baby.ru"><img src="{ASSETS_IMAGES_PATH}p1.jpg" alt="" /></a><br /><br />
                                  <a href="http://lion-russia.ru"><img src="{ASSETS_IMAGES_PATH}L1.jpg" alt="" /></a><br /><br />
                         <a href="http://konig-store.ru"><img src="{ASSETS_IMAGES_PATH}k1.jpg" alt="" /></a><br />
                                  <a href="http://Collonil-stor...-store.ru"><img src="{ASSETS_IMAGES_PATH}C1.jpg" alt="" /></a><br /><br />
                  </div>

#5 Vaccina

Vaccina

    Активный участник

  • Модераторы
  • 21 887 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 06:52

Замените ваш код на

<div class="banner">
						  <a href="http://pigeon-baby.ru"><img alt="" src="/web/upload/assets/images/13/12333/p1.jpg"></a><br /><br />
								  <a href="http://lion-russia.ru"><img alt="" src="/web/upload/assets/images/13/12333/L1.jpg"></a><br /><br />
						 <a href="http://konig-store.ru"><img alt="" src="/web/upload/assets/images/13/12333/k1.jpg"></a><br /><br />
								  <a href="http://Collonil-store.ru"><img alt="" src="/web/upload/assets/images/13/12333/C1.jpg"></a><br /><br />
				  </div>


#6 Jerek

Jerek

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 120 сообщений
  • ГородОренбург

Отправлено 14 Январь 2013 - 11:37

Возможно ли все это дело сделать каруселью, что бы картинки менялись автоматически ? :unsure:

#7 Koderhan

Koderhan

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 6 227 сообщений

Отправлено 14 Январь 2013 - 12:22

Просмотр сообщенияJerek (14 Январь 2013 - 11:37) писал:

Возможно ли все это дело сделать каруселью, что бы картинки менялись автоматически ? :unsure:
Да, конечно можно.

#8 Jerek

Jerek

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 120 сообщений
  • ГородОренбург

Отправлено 17 Январь 2013 - 17:05

А не могли бы Вы написать как это осуществить ?(((

#9 Koderhan

Koderhan

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 6 227 сообщений

Отправлено 17 Январь 2013 - 18:08

Про то как добавить карусель на сайт вы можете прочитать в этой теме на форуме http://forum.storela...лож/#entry32986

#10 Людмила Бойченко

Людмила Бойченко

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2013 - 14:31

Помогите поднять вверх правое меню каталога, и что нужно сделать для окраски боковых частей .. на картинке я все отметила.

Прикрепленные изображения

  • Безымянный.png


#11 Koderhan

Koderhan

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 6 227 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2013 - 14:39

Попробуйте изменить стили.
В файле "main.csstemplate".
Найти код:
.content_catalog {
padding-top:80px;
vertical-align:top;
}
Заменить:
.content_catalog {
padding-top: 10px;
vertical-align:top;
}
Боковые фоны если только заполнить одним каким то цветом.
Например тут заполним серым цветом.
Найти код:
#wrapper {
  background-color: #fff;
  padding-bottom: 10px;
}
Заменить:
#wrapper {
  background-color: gray;/*цвет фона*/
  padding-bottom: 10px;
}
Найти код:
.content_page {
  background: url(/web/upload/assets/images/157/156949/content-page-br.gif) no-repeat 710px 68px;
  overflow:hidden; 
  padding-bottom: 2em;
}
Заменить:
.content_page {
  background: url(/web/upload/assets/images/157/156949/content-page-br.gif) no-repeat 710px 68px;
  overflow:hidden; 
  padding-bottom: 2em;
  background-color: white;
}


#12 Людмила Бойченко

Людмила Бойченко

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2013 - 07:37

Я правильно поняла, что изменять цвет надо отдельно слева и справа? А если я например? хочу внести цвет c9a0dc , то как мне словом заменить grey на глициниевый цвет?

#13 Людмила Бойченко

Людмила Бойченко

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2013 - 08:00

У меня после проведения всех этих замен ничего не поменялось... Вроде все вставляла как надо и сохраняла...

#14 Koderhan

Koderhan

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 6 227 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2013 - 08:10

Просмотр сообщенияЛюдмила Бойченко (12 Февраль 2013 - 07:37) писал:

Я правильно поняла, что изменять цвет надо отдельно слева и справа? А если я например? хочу внести цвет c9a0dc , то как мне словом заменить grey на глициниевый цвет?
Поддерживаются разные форматы написания цвета.
Например ваш цвет будет.
#c9a0dc
http://htmlbook.ru/css/value/color

#15 Людмила Бойченко

Людмила Бойченко

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2013 - 09:26

Спасибо! !  Что бы я без вас делала??? Огромнейшее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

#16 ОксанаФ

ОксанаФ

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2013 - 15:35

Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так?
На сайте - слайдер из трех картинок. Чтобы поменять картинки надо просто поменять файлы этих картинокв списке файлов.  Верно?
Проделала всю процедуру.  Сами файлы заменились, а изображения на слайдере остались прежними. Что не так?  вроде все менялось раньше просто, ломаю голову второй день.....
<div id="slider">
<a href="/"><img src="http://mops-dv.ru/we...209/slide1.jpg" alt=""></a>
<a href="/"><img src="http://mops-dv.ru/we...209/slide2.jpg" alt=""></a>
<a href="/"> <img src="http://mops-dv.ru/we...209/slide3.jpg" alt=""></a>
</div>

Заранее спасибо!
сайт mops-dv.ru

#17 Stasya

Stasya

    Активный участник

  • Модераторы
  • 3 593 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2013 - 16:00

У себя на компьютере изображения, которые Вы хотите вставить переименуйте как slide1.jpg, slide2.jpg, slide3.jpg. Затем в разделе Сайт->Редактор тем-> Файлы удаляете прежние файлы и закидываете новые (с именами slide1, slide2, slide3).

#18 ОксанаФ

ОксанаФ

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2013 - 16:37

так я так и сделала. Вот сейчас, например, вообще удалила файлы с такими названиями, а слайдер  живет своей жизнью - показывает прежние картинки. включила ноут - тоже самое - прежние картинки. Ужас!

#19 support 2.0

support 2.0

    Активный участник

  • Модераторы
  • 4 901 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2013 - 16:44

Просмотр сообщенияОксанаФ (21 Февраль 2013 - 16:37) писал:

так я так и сделала. Вот сейчас, например, вообще удалила файлы с такими названиями, а слайдер  живет своей жизнью - показывает прежние картинки. включила ноут - тоже самое - прежние картинки. Ужас!

пришлите изображения, которые вы загружаете.
Давайте еще раз: Вы сначала УДАЛЯЕТЕ с сайта эти изображения, а потом ЗАГРУЖАЕТЕ новые? Или Вы выполняете эту процедуру в обратном порядке и сначала загружаете? Также посмотрите после того, как Вы загрузили новые фотографии на сайт по какому адресу они открываются. Убедитесь в том, что они загрузились (нажмите на имя изображения и оно откроется в отдельном окне, скопируйте ссылки и пришлите сюда в сообщение)

#20 ОксанаФ

ОксанаФ

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2013 - 16:54

Вот сейчас у меня в списке файлов в Редакторе тем вообще нет файлов с такими названиями slide1.jpg, slide2.jpg, slide3.jpg.
В коде эти названия указаны
<div id="slider">
<a href="/"><img src="http://mops-dv.ru/we...209/slide1.jpg" alt=""></a>
<a href="/"><img src="http://mops-dv.ru/we...209/slide2.jpg" alt=""></a>
<a href="/"> <img src="http://mops-dv.ru/we...209/slide3.jpg" alt=""></a>
</div>
по идее, при обновлении страницы сайта слайдер должен быть пустым, верно? А у меня продолжаются прежние картинки появляться.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных