Перейти к содержимому


Валидная Бегущая Строка


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#1 Steep

Steep

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2012 - 22:26

Помогите пожалуйста установить валидную бегущую строку именно на сайт, http://ruseller.com/...p?rub=32&id=367 вот тут расписано все, я делаю как там сказано, но ничего не получается, подскажите как быть пожалуйста. Куда хочу поставить смотрите картинку

Прикрепленные изображения

  • бегущая строка_2.jpg


#2 Wo lf

Wo lf

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 461 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2012 - 13:59

Просмотр сообщенияSteep (22 Июнь 2012 - 22:26) писал:

Помогите пожалуйста установить валидную бегущую строку именно на сайт, http://ruseller.com/...p?rub=32&id=367 вот тут расписано все, я делаю как там сказано, но ничего не получается, подскажите как быть пожалуйста. Куда хочу поставить смотрите картинку

См.картинки...

P.S надеюсь на картинках вся исчерпывающая информация ... :rolleyes:

Прикрепленные изображения

  • 1.png
  • 2.png
  • 3.png
  • 4.png
  • 44.png
  • 5.png


#3 ConstantinRS

ConstantinRS

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 110 сообщений
  • ГородЧелябинск

Отправлено 23 Июнь 2012 - 14:56

Просмотр сообщенияAtadjan (23 Июнь 2012 - 13:59) писал:

См.картинки...

P.S надеюсь на картинках вся исчерпывающая информация ... :rolleyes:

Вот только с картинок скрипты копировать не удобно..  :rolleyes:

#4 Wo lf

Wo lf

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 461 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2012 - 16:21

Просмотр сообщенияConstantinRS (23 Июнь 2012 - 14:56) писал:

Вот только с картинок скрипты копировать не удобно..  :rolleyes:

Так там же ссылка есть, с исходниками...  :rolleyes:

Вот еще раз Вам дам ссылку...
http://ruseller.com/...p?rub=32&id=367

#5 Steep

Steep

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2012 - 09:24

Просмотр сообщенияAtadjan (23 Июнь 2012 - 13:59) писал:

См.картинки...

P.S надеюсь на картинках вся исчерпывающая информация ... :rolleyes:
сделал все как ты сделал, у меня она всё равно стоит на месте и не движется...

#6 Wo lf

Wo lf

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 461 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2012 - 14:08

Ну извини друг, я тебе ничем не могу помочь.. Я и так на картинках тебе все показал... :rolleyes:

Вы не спеша, по внимательней... И все у Вас получится!

#7 Vaccina

Vaccina

    Активный участник

  • Модераторы
  • 23 788 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2012 - 18:00

На сайте что вы приводите - это реализовано используя

<style type="text/css">
#anic {
	position:relative;
	padding:0px;

	width:1000px; height:75px;
	overflow:hidden;
	background-color: #000;
}
#anic img {
	max-height: 75px;
	padding-left: 10px;
	vertical-align: middle;
}
#ani, #ani1 {
		color: #000;
		display:inline;
		position:relative;
	}
</style>

<script language="JavaScript" type="text/javascript">
var timer, nPos = 0,
	stop = false;
function anistop() {
	stop = true
}
function anirun() {
	start()
}
function start() {
	stop = false;
	timer && window.clearInterval(timer);
	document.getElementById("anic");
	var a = document.getElementById("ani"),
		b = document.getElementById("ani1"),
		c = a.offsetWidth;
	timer = setTimeout(function () {
		a.style.left = b.style.left = nPos + "px";
		nPos -= 2;
		if (nPos < -c) nPos = 0;
		stop || setTimeout(arguments.callee, 25)
	}, 10)
}
window.onload = start;
</script>

Код HTML

<div id="anic" onmouseover="anistop()" onmouseout="anirun()">
<pre id="ani">
<a href="index.php?route=product/manufacturer&manufacturer_id=57"><img src="rotaban/anabolic_xtreme.jpg"></a>
<a href="index.php?route=product/manufacturer&manufacturer_id=56"><img src="rotaban/GASP.jpg"></a></pre>
<pre id="ani1"></pre>
</div>

Вам необходимо размещать данный код в шаблоне "HTML" предварительно ссылки и изображения изменить/вставить на свои.

#8 Steep

Steep

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2012 - 19:41

Просмотр сообщенияVaccina (25 Июнь 2012 - 18:00) писал:

На сайте что вы приводите - это реализовано используя

<style type="text/css">
#anic {
	position:relative;
	padding:0px;

	width:1000px; height:75px;
	overflow:hidden;
	background-color: #000;
}
#anic img {
	max-height: 75px;
	padding-left: 10px;
	vertical-align: middle;
}
#ani, #ani1 {
		color: #000;
		display:inline;
		position:relative;
	}
</style>

<script language="JavaScript" type="text/javascript">
var timer, nPos = 0,
	stop = false;
function anistop() {
	stop = true
}
function anirun() {
	start()
}
function start() {
	stop = false;
	timer && window.clearInterval(timer);
	document.getElementById("anic");
	var a = document.getElementById("ani"),
		b = document.getElementById("ani1"),
		c = a.offsetWidth;
	timer = setTimeout(function () {
		a.style.left = b.style.left = nPos + "px";
		nPos -= 2;
		if (nPos < -c) nPos = 0;
		stop || setTimeout(arguments.callee, 25)
	}, 10)
}
window.onload = start;
</script>

Код HTML

<div id="anic" onmouseover="anistop()" onmouseout="anirun()">
<pre id="ani">
<a href="index.php?route=product/manufacturer&manufacturer_id=57"><img src="rotaban/anabolic_xtreme.jpg"></a>
<a href="index.php?route=product/manufacturer&manufacturer_id=56"><img src="rotaban/GASP.jpg"></a></pre>
<pre id="ani1"></pre>
</div>

Вам необходимо размещать данный код в шаблоне "HTML" предварительно ссылки и изображения изменить/вставить на свои.

хм, так код html я понял что нужно вставить где я хочу видеть строку, да?   а вот первый два кода от куда...?

#9 Vaccina

Vaccina

    Активный участник

  • Модераторы
  • 23 788 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2012 - 22:03

Вы можете все 3 код вставить в то место шаблона - где вы хотите отобразить данный блок, так как все коды например css имеет html обвертку <style type="text/css"> аналогично и с javascript

#10 Steep

Steep

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2012 - 12:51

Просмотр сообщенияVaccina (26 Июнь 2012 - 22:03) писал:

Вы можете все 3 код вставить в то место шаблона - где вы хотите отобразить данный блок, так как все коды например css имеет html обвертку <style type="text/css"> аналогично и с javascript
сделал как вы сказали, Вот что получилось, слайдер при загрузке страницы всегда так увеличивает картинки, потом становится нормальный, ещё как сделать что бы он сразу делал картинки нормальными? Когда убираю три кода, становится все нормально, как и было, вставляю коды, увеличение не проходит и как видите перебивает каталог в правом блоге.

Прикрепленные изображения

  • перебевает.jpg


#11 Wo lf

Wo lf

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 461 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2012 - 14:09

Нагрузка значит происходит!

#12 Steep

Steep

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2012 - 15:11

Просмотр сообщенияAtadjan (29 Июнь 2012 - 14:09) писал:

Нагрузка значит происходит!
как исправить?

#13 Vaccina

Vaccina

    Активный участник

  • Модераторы
  • 23 788 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2012 - 20:48

Цитата

сделал как вы сказали, Вот что получилось, слайдер при загрузке страницы всегда так увеличивает картинки, потом становится нормальный, ещё как сделать что бы он сразу делал картинки нормальными? Когда убираю три кода, становится все нормально, как и было, вставляю коды, увеличение не проходит и как видите перебивает каталог в правом блоге.


Не совсем понимаю о чем вы. Пожалуйста, объясните по подробней.
В данный момент у вас на сайте содержится множество javascript ошибок. Вам необходимо их устранить, возможно именно это и есть причина описанная в вашем сообщении.

"NetworkError: 404 Not Found - http://pro-builder-ekb.ru/jquery-1.3.2.min.js"
jquery....min.js
"NetworkError: 404 Not Found - http://pro-builder-ekb.ru/jscroller-0.4.js"
jscroller-0.4.js
missing } in XML expression
[Прерывать на этой ошибке] 	

dayNames			: ['Понедельник', 'Вторник', 'Среда', 'Четверг', 'Пятница', 'Суббо...

main.js (line 462, col 16)
	
"NetworkError: 404 Not Found - http://pro-builder-ekb.ru/jquery-1.3.2.min.js"
jquery....min.js
"NetworkError: 404 Not Found - http://pro-builder-ekb.ru/jscroller-0.4.js"
jscroller-0.4.js
unexpected end of XML source
[Прерывать на этой ошибке] 	

</script>

pro-bu...-ekb.ru (строка 58)
syntax error
[Прерывать на этой ошибке] 	

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">

jquery....min.js (строка 1)
missing } in XML expression
[Прерывать на этой ошибке] 	

});

pro-bu...-ekb.ru (line 999, col 2)
	
$jScroller is not defined
[Прерывать на этой ошибке] 	

$jScroller.add("#scroller_container","#scroller","left",10, true);


#14 Steep

Steep

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 14 Июль 2012 - 11:42

Просмотр сообщенияVaccina (29 Июнь 2012 - 20:48) писал:

Не совсем понимаю о чем вы. Пожалуйста, объясните по подробней.
В данный момент у вас на сайте содержится множество javascript ошибок. Вам необходимо их устранить, возможно именно это и есть причина описанная в вашем сообщении.

"NetworkError: 404 Not Found - http://pro-builder-ekb.ru/jquery-1.3.2.min.js"
jquery....min.js
"NetworkError: 404 Not Found - http://pro-builder-ekb.ru/jscroller-0.4.js"
jscroller-0.4.js
missing } in XML expression
[Прерывать на этой ошибке] 	

dayNames			: ['Понедельник', 'Вторник', 'Среда', 'Четверг', 'Пятница', 'Суббо...

main.js (line 462, col 16)
	
"NetworkError: 404 Not Found - http://pro-builder-ekb.ru/jquery-1.3.2.min.js"
jquery....min.js
"NetworkError: 404 Not Found - http://pro-builder-ekb.ru/jscroller-0.4.js"
jscroller-0.4.js
unexpected end of XML source
[Прерывать на этой ошибке] 	

</script>

pro-bu...-ekb.ru (строка 58)
syntax error
[Прерывать на этой ошибке] 	

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">

jquery....min.js (строка 1)
missing } in XML expression
[Прерывать на этой ошибке] 	

});

pro-bu...-ekb.ru (line 999, col 2)
	
$jScroller is not defined
[Прерывать на этой ошибке] 	

$jScroller.add("#scroller_container","#scroller","left",10, true);

Подскажите как устранить эти ошибки пожалуйста)

#15 Vaccina

Vaccina

    Активный участник

  • Модераторы
  • 23 788 сообщений

Отправлено 16 Июль 2012 - 18:36

Вам необходимо удалить подключение таких файлов как jquery-1.3.2.min.js и jscroller-0.4.js в шаблоне "HTML" раздела редактора тем.
Возможно это полностью устранит ошибки в javascript, а возможно и нет, так как некоторые могут появиться после устранения предыдущих.

#16 3796

3796

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 252 сообщений
  • ГородИваново

Отправлено 03 Февраль 2016 - 13:21

Просмотр сообщенияVaccina (25 Июнь 2012 - 18:00) писал:

На сайте что вы приводите - это реализовано используя

<style type="text/css">
#anic {
position:relative;
padding:0px;

width:1000px; height:75px;
overflow:hidden;
background-color: #000;
}
#anic img {
	max-height: 75px;
	padding-left: 10px;
	vertical-align: middle;
}
#ani, #ani1 {
		color: #000;
display:inline;
position:relative;
}
</style>

<script language="JavaScript" type="text/javascript">
var timer, nPos = 0,
stop = false;
function anistop() {
stop = true
}
function anirun() {
start()
}
function start() {
stop = false;
timer && window.clearInterval(timer);
document.getElementById("anic");
var a = document.getElementById("ani"),
b = document.getElementById("ani1"),
c = a.offsetWidth;
timer = setTimeout(function () {
a.style.left = b.style.left = nPos + "px";
nPos -= 2;
if (nPos < -c) nPos = 0;
stop || setTimeout(arguments.callee, 25)
}, 10)
}
window.onload = start;
</script>

Код HTML

<div id="anic" onmouseover="anistop()" onmouseout="anirun()">
<pre id="ani">
<a href="index.php?route=product/manufacturer&manufacturer_id=57"><img src="rotaban/anabolic_xtreme.jpg"></a>
<a href="index.php?route=product/manufacturer&manufacturer_id=56"><img src="rotaban/GASP.jpg"></a></pre>
<pre id="ani1"></pre>
</div>

Вам необходимо размещать данный код в шаблоне "HTML" предварительно ссылки и изображения изменить/вставить на свои.

Здравствуйте. Получается почему-то вот так:
azAANgR.png
Что я не так делаю?

#17 RedHead

RedHead

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 1 052 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2016 - 18:13

Просмотр сообщенияSilver-Pegas (03 Февраль 2016 - 13:21) писал:

Здравствуйте. Получается почему-то вот так:
Прикрепленный файл azAANgR.png
Что я не так делаю?

Здравствуйте. Попробуйте следующее: в шаблоне html перед строками:
<!-- /END Шапка -->
<!-- Jssor Slider Слайдер -->
вставьте:
<style type="text/css">
#anic {
position:relative;
padding:0px;
width:1000px; height:94px;
overflow:hidden;
background-color: #000;
margin:0 auto;
}
#anic img {
	 max-height: 75px;
	 padding-left: 10px;
	 display: inline-block;
	 margin-top: -5px;
}
#ani, #ani1 {
color: #000;
display:inline-block;
position:relative;
}
</style>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
var timer, nPos = 0,
stop = false;
function anistop() {
stop = true
}
function anirun() {
start()
}
function start() {
stop = false;
timer && window.clearInterval(timer);
document.getElementById("anic");
var a = document.getElementById("ani"),
b = document.getElementById("ani1"),
c = a.offsetWidth;
timer = setTimeout(function () {
a.style.left = b.style.left = nPos + "px";
nPos -= 2;
if (nPos < -c) nPos = 0;
stop || setTimeout(arguments.callee, 25)
}, 10)
}
window.onload = start;
</script>
<div class="clear"></div>
<div id="anic" onmouseover="anistop()" onmouseout="anirun()">
<pre id="ani">
<a href="index.php?route=product/manufacturer&manufacturer_id=57"><img src="{ASSETS_IMAGES_PATH}3.png" alt="" title="" /></a>
</pre>
<pre id="ani1">
<a href="index.php?route=product/manufacturer&manufacturer_id=56"><img src="{ASSETS_IMAGES_PATH}4.png" alt="" title="" /></a>
</pre>
</div>

взяла Ваши изображения для примера. Если результат не будет совпадать, не отменяйте, пожалуйста, изменения, чтобы мы могли найти причину.

1.jpg

#18 3796

3796

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 252 сообщений
  • ГородИваново

Отправлено 03 Февраль 2016 - 20:47

Просмотр сообщенияRedHead (03 Февраль 2016 - 18:13) писал:


взяла Ваши изображения для примера. Если результат не будет совпадать, не отменяйте, пожалуйста, изменения, чтобы мы могли найти причину.

Прикрепленный файл 1.jpg

Мне бы хотелось сделать её не над слайдером, а под каталогом.  И на белом фоне, а не на черном.

pTxS95s.png

#19 RedHead

RedHead

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 1 052 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2016 - 21:02

Просмотр сообщенияSilver-Pegas (03 Февраль 2016 - 20:47) писал:

Мне бы хотелось сделать её не над слайдером, а под каталогом.  И на белом фоне, а не на черном.

Прикрепленный файл pTxS95s.png

Вставьте тогда в шаблоне html после строки
<!-- /END Основная часть -->
код:
<style type="text/css">
#anic {
position:relative;
padding:0px;
width:1150px; height:94px;
overflow:hidden;
background-color: #fff;
margin:0 auto;
}
#anic img {
		 max-height: 75px;
		 padding-left: 10px;
		 display: inline-block;
		 margin-top: -5px;
}
#ani, #ani1 {
color: #000;
display:inline-block;
position:relative;
}
</style>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
var timer, nPos = 0,
stop = false;
function anistop() {
stop = true
}
function anirun() {
start()
}
function start() {
stop = false;
timer && window.clearInterval(timer);
document.getElementById("anic");
var a = document.getElementById("ani"),
b = document.getElementById("ani1"),
c = a.offsetWidth;
timer = setTimeout(function () {
a.style.left = b.style.left = nPos + "px";
nPos -= 2;
if (nPos < -c) nPos = 0;
stop || setTimeout(arguments.callee, 25)
}, 10)
}
window.onload = start;
</script>
<div class="clear"></div>
<div id="anic" onmouseover="anistop()" onmouseout="anirun()">
<pre id="ani">
<a href="index.php?route=product/manufacturer&manufacturer_id=57"><img src="{ASSETS_IMAGES_PATH}3.png" alt="" title="" /></a>
</pre>
<pre id="ani1">
<a href="index.php?route=product/manufacturer&manufacturer_id=56"><img src="{ASSETS_IMAGES_PATH}4.png" alt="" title="" /></a>
</pre>
</div>
<br>


#20 3796

3796

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 252 сообщений
  • ГородИваново

Отправлено 04 Февраль 2016 - 06:58

Просмотр сообщенияRedHead (03 Февраль 2016 - 21:02) писал:

Вставьте тогда в шаблоне html после строки
<!-- /END Основная часть -->
код:
<style type="text/css">
#anic {
position:relative;
padding:0px;
width:1150px; height:94px;
overflow:hidden;
background-color: #fff;
margin:0 auto;
}
#anic img {
		 max-height: 75px;
		 padding-left: 10px;
		 display: inline-block;
		 margin-top: -5px;
}
#ani, #ani1 {
color: #000;
display:inline-block;
position:relative;
}
</style>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
var timer, nPos = 0,
stop = false;
function anistop() {
stop = true
}
function anirun() {
start()
}
function start() {
stop = false;
timer && window.clearInterval(timer);
document.getElementById("anic");
var a = document.getElementById("ani"),
b = document.getElementById("ani1"),
c = a.offsetWidth;
timer = setTimeout(function () {
a.style.left = b.style.left = nPos + "px";
nPos -= 2;
if (nPos < -c) nPos = 0;
stop || setTimeout(arguments.callee, 25)
}, 10)
}
window.onload = start;
</script>
<div class="clear"></div>
<div id="anic" onmouseover="anistop()" onmouseout="anirun()">
<pre id="ani">
<a href="index.php?route=product/manufacturer&manufacturer_id=57"><img src="{ASSETS_IMAGES_PATH}3.png" alt="" title="" /></a>
</pre>
<pre id="ani1">
<a href="index.php?route=product/manufacturer&manufacturer_id=56"><img src="{ASSETS_IMAGES_PATH}4.png" alt="" title="" /></a>
</pre>
</div>
<br>

А количество картинок как увеличить?




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных