Пропускаю 3 Шаг В Оформлении...
Отправлено 18 Январь 2012 - 08:34
<script>
$('.order form').submit();
{% IFNOT ORDER_FORM_PAYMENT_ID %}
{% IF order_payment.first %}
checked="checked"
{% ENDIF %}
{% ELSEIF order_payment.ID = ORDER_FORM_PAYMENT_ID %}
checked="checked"
{% ENDIF %}
</script>
сразу после
<!-- Шаг 3. Оплата -->
{% IF ORDER_STAGE_NUM=3%}
<div class="orderStagePayment">
<h3>Выберите удобный для вас способ оплаты</h3>
У меня работает (пусть и с небольшой задержкой, чуть меньше секунды, но автоматически перескакивает на 4 шаг))
Может быть возможно и 2-ой шаг исключить аналогичным способом, перенеся поле адрес на 1-ый шаг??
Проверьте плиз правильность моего кода с точки зрения програмирования)
Заранее благодарен))
Отправлено 18 Январь 2012 - 19:20
Отправлено 13 Январь 2013 - 11:25
Vaccina (18 Январь 2012 - 19:20) писал:
Отправлено 14 Январь 2013 - 08:30
bigaleks2012 (13 Январь 2013 - 11:25) писал:
Отправлено 26 Январь 2013 - 16:55
Какого черта я плачу 1000р/в месяц если я теряю из-за этой идиотской схемы 80% покупателей?????
По-моему эту проблему вам решить раз плюнуть, но почему-то вы (а я 5 месяцев в системе) полностью игнорите просьбы пользователей.
Просто сообщите людям код кнопки быстрого заказа, или скажите как сократить процедуру, пусть оформляют в один шаг, я же из-за вашего бездействия деньги теряю, если это так уж трудно, я через месяц обещаю перевести сайт на bmshop5. у них вроде все голимо, но ребята работают.
Отправлено 26 Январь 2013 - 17:32
optomizkitaya (26 Январь 2013 - 16:55) писал:
Какого черта я плачу 1000р/в месяц если я теряю из-за этой идиотской схемы 80% покупателей?????
По-моему эту проблему вам решить раз плюнуть, но почему-то вы (а я 5 месяцев в системе) полностью игнорите просьбы пользователей.
Просто сообщите людям код кнопки быстрого заказа, или скажите как сократить процедуру, пусть оформляют в один шаг, я же из-за вашего бездействия деньги теряю, если это так уж трудно, я через месяц обещаю перевести сайт на bmshop5. у них вроде все голимо, но ребята работают.
Вы можете посмотреть как это реализовано было в данной теме форума
Отправлено 10 Февраль 2013 - 20:54
Необходимо качественно реализовать оформление заказа в один шаг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Человек добавил товар в корзину, его автоматом перекинуло в корзину и предложились все теже поля для оформления что и на всех шагах, только на одной странице, прям в корзине и внизу кнопка оформить!!!!!!!!!!!!
Неужели это так сложно сделать???????????????????????
Пусть будет два варианта - в 4 шага и в 1 шаг (прям в корзине, внизу товара форма и кнопка оформить)
Отправлено 10 Февраль 2013 - 21:37
<form method="post" action="{FEEDBACK_URL}" class="feedbackForm" enctype="multipart/form-data"> <div> <input type="hidden" name="hash" value="{HASH}" /> {% IF FORM_SEND_OK %} <h3 class="green">Ваш заказ успешно отправлен администрации магазина. Скоро мы свяжемся с Вами!</h3> {% ELSE %} {% IF FORM_NOTICE %}<h3 class="red">{FORM_NOTICE | nl2br}</h3><br />{% ENDIF %} <label for="feedback_message"><h5>Заказать в 1 клик "{GOODS_NAME}"</h5></label> <label for="feedback_name"><i>ФИО</i></label> <input id="feedback_name" name="form[feedback_name]" value="{FORM_FEEDBACK_NAME}" maxlength="50" class="input required" /><br /><br /> <label for="feedback_еmail">E-mail </label> <input id="feedback_еmail" name="form[feedback_email]" value="{FORM_FEEDBACK_EMAIL}" maxlength="255" class="input required email" /><br /><br /> <label for="feedback_name">Вы хотите заказать:</label> <br><textarea id="feedback_message" name="form[feedback_message]" cols="100" rows="10" class="required">Добрый день, у хочу заказать "{GOODS_NAME}"{FORM_FEEDBACK_MESSAGE}</textarea><br /><br /> <input type="submit" class="button_med" value="Отправить"/> {% ENDIF %} </div> </form>Данный заказ не будет формироваться в админке Заказы, но будет приходить на почту.
Отправлено 28 Август 2014 - 17:52
Пока в голову пришел такой вариант решения:
- по умолчания ставим всем оплату через Robox - как 1 способ оплаты
- чтобы не путать клиента переназываем ее для корректного отображения типа "Наличными при получении"
- далее ставим надпись вместо "Заказ еще не оплачен" - аля "Вы можете оплатить закза наличными при получении или онлайн по кнопке ниже"
таким образом 3-й шаг оформления заказа можно безболезненно пропустить.
сейчас имеем вот что:
может быть есть более простые пути?
Отправлено 28 Август 2014 - 20:32
никак не могу найти где это редактируется
optomizkitaya (26 Январь 2013 - 16:55) писал:
сколько лет уже прошло, а нормальной схемы из 2-х шагов так и не появилось...
Отправлено 28 Август 2014 - 20:40
Serg83 (28 Август 2014 - 20:32) писал:
никак не могу найти где это редактируется
сколько лет уже прошло, а нормальной схемы из 2-х шагов так и не появилось...
Отправлено 28 Август 2014 - 20:53
Dars (28 Август 2014 - 20:40) писал:
по моему ответ не совсем корректен...
оформление этой кнопки (как и всех других) должно зависеть от шаблона и его настроек. или они во всех шаблонах такие же страшные серые?
только вот остальные кнопки получается менять, а эту нет.... получается ты можешь переделать весь сайт, но одна страшная кнопка все же останется...
это же всего лишь кнопка! лезть в скрипты оплаты же я не предлагаю.
Отправлено 28 Август 2014 - 21:05
Serg83 (28 Август 2014 - 20:53) писал:
оформление этой кнопки (как и всех других) должно зависеть от шаблона и его настроек. или они во всех шаблонах такие же страшные серые?
только вот остальные кнопки получается менять, а эту нет.... получается ты можешь переделать весь сайт, но одна страшная кнопка все же останется...
это же всего лишь кнопка! лезть в скрипты оплаты же я не предлагаю.
$("#deliveryConvenientDate").datepicker({ dayNames : ['Понедельник', 'Вторник', 'Среда', 'Четверг', 'Пятница', 'Суббота', 'Воскресенье'], dayNamesMin : ['Вс', 'Пн', 'Вт', 'Ср', 'Чт', 'Пт', 'Сб' ], closeText : 'Готово', currentText : 'Сегодня' , duration : '', monthNames : ['Январь','Февраль','Март','Апрель','Май','Июнь','Июль','Август','Сентябрь','Окрябрь','Ноябрь','Декабрь'], monthNamesShort : ['Янв','Фев','Март','Апр','Май','Июнь','Июль','Авг','Сен','Окт','Ноя','Дек'], yearRange : "-6:+6", dateFormat : 'dd.mm.yy', minDate : new Date(), firstDay : 1 });
строку:
$('.paymentFormTbodySubmitButton').val('Моя кнопка');
Вместо "Моя кнопка" впишите нужный вам текст. Стили нужно будет создавать отдельно, они также формируются динамически (подгружаются с другого сайта).
Отправлено 28 Август 2014 - 21:15
Dars (28 Август 2014 - 21:05) писал:
спасибо, я в Вас верил!
а как правильно указать нстройки стилей?
нужно так:
style="width:180px; background: #d31d1d;color: #fff; border: 1.5px solid #1b1224;"
Отправлено 28 Август 2014 - 21:26
Serg83 (28 Август 2014 - 21:15) писал:
а как правильно указать нстройки стилей?
нужно так:
style="width:180px; background: #d31d1d;color: #fff; border: 1.5px solid #1b1224;"
.paymentFormTbodySubmitButton {width:180px; background: #d31d1d;color: #fff; border: 1.5px solid #1b1224; font-size:12px;}
Пришлось уменьшить размер шрифта (font-size:12px), чтобы надпись умещалась в кнопке целиком. Если не хотите уменьшать шрифт, можете удалить последний параметр и увеличить ширину (width).
Отправлено 28 Август 2014 - 22:07
Превосходно получилось
а может быть еще и текст "Заказ пока еще не оплачен" над кнопкой можно убрать или невидимым сделать?
Отправлено 28 Август 2014 - 22:18
Serg83 (28 Август 2014 - 22:07) писал:
Превосходно получилось
а может быть еще и текст "Заказ пока еще не оплачен" над кнопкой можно убрать или невидимым сделать?
.paymentFormTbody h4 {color:#910f0f;}
и замените её на:
.paymentFormTbody h4 {color:#910f0f;display:none;}
Отправлено 28 Август 2014 - 22:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных