Перейти к содержимому


В Редакторе шаблонов Добавлены коды Писем И Товарного Чека

обновления товарный чек письма редактор шаблонов

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 130

#21 sibulba

sibulba

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 314 сообщений

Отправлено 15 Январь 2014 - 23:48

мама дорогая спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
теперь юридически не докопаешься))))

кстати ждал этого добавления в ближайшее время
были видны изменения вносимые)

#22 velena168

velena168

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 643 сообщений
  • ГородСанкт- Петербург

Отправлено 15 Январь 2014 - 23:50

Просмотр сообщенияogonek7777 (15 Январь 2014 - 23:46) писал:

хм, у меня в ДРУГИЕ ШАБЛОНЫ пусто, мне нужно самой туда что-то загрузить? Как должен называться такой шаблон? Возможно увидеть пример шаблона?
Хитро открывается. Нажать на Другие шаблоны и справа серый бегунок - вниз.

Прикрепленные изображения

  • Снимок.PNG


#23 Flor@@

Flor@@

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 959 сообщений

Отправлено 16 Январь 2014 - 04:21

...

#24 Flor@@

Flor@@

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 959 сообщений

Отправлено 16 Январь 2014 - 04:38

Просмотр сообщенияsupport (15 Январь 2014 - 12:00) писал:

2) Для этого достаточно заменить
{ol.LINE_PRICE_TEXT}
на
{ol.LINE_PRICE}

НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ БЫЛО СДЕЛАТЬ ЭТО ПОЛТОРА ГОДА НАЗАД-ТО????????????? Ведь секундное дело-то???????????
я в шоке......

#25 support

support

    Активный участник

  • Модераторы
  • 3 649 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 16 Январь 2014 - 07:00

Просмотр сообщенияFlor@@ (16 Январь 2014 - 04:21) писал:

3. как  в коде
<tr><td align="Left" colspan="2"><b><font face="Arial" size="3">Бланк по заказу №{FORM_ORDER_NUM}&nbsp;&nbsp;{% IF FORM_ORDER_CONVENIENT_DATE %}от {FORM_ORDER_CONVENIENT_DATE | date("d.m.Y")}{% ELSEIF FORM_ORDER_TIME %}от {FORM_ORDER_TIME | date("d.m.Y")}{%ENDIF%}</font></b></td></tr>
<tr> 
информацию по удобному времени доставки и удобной дате доставки заменить на дату создания заказа?

Время создания заказа выводится в переменной {FORM_ORDER_TIME}, для замены времени доставки на время создания заказа достаточно в указанном коде заменить
FORM_ORDER_CONVENIENT_DATE
на
FORM_ORDER_TIME

Просмотр сообщенияFlor@@ (16 Январь 2014 - 04:21) писал:

4. и еще как сделать так, чтобы "итого к оплате" стало бы частью таблицы с позициями??
Для этого достаточно найти код:
		<table border="0" width="100%">
		  <tr>
			<td width="50%" nowrap></td>
			<td width="50%"><br>
			  <p align="right"><font face="Arial" size="3">
			  Итого: {FORM_ORDER_SUM_TEXT}</font><br>
			  <b>К оплате: {FORM_ORDER_SUM_TEXT}</b></font>
			</td>
		  </tr>
		</table>
удалить из него всё кроме
Итого: {FORM_ORDER_SUM_TEXT}</font><br>
<b>К оплате: {FORM_ORDER_SUM_TEXT}</b></font>

и переместить строку в ту таблицу, которую нужно, например вставить его вот в таком виде после кода
	<td class="line" align=right>{ol.LINE_SUM_TEXT}</td>
  </tr>
{% ENDFOR %}

например так:
<tr>
 <td class="line" colspan="6">
	Итого: {FORM_ORDER_SUM_TEXT}</font><br>
	<b>К оплате: {FORM_ORDER_SUM_TEXT}</b></font>
 </td>
</tr>

Просмотр сообщенияFlor@@ (16 Январь 2014 - 04:21) писал:

5. Как увеличить шрифт в таблице со значениями: позициями, ценами и т.п...
Для этого можно подправить стили расположенные вверху файла:
td.line {font-size:13px;}
Поставить например
td.line {font-size:14px;}


#26 Flor@@

Flor@@

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 959 сообщений

Отправлено 16 Январь 2014 - 08:47

Просмотр сообщенияsibulba (15 Январь 2014 - 23:48) писал:

мама дорогая спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
теперь юридически не докопаешься))))
к чему :) ??

#27 Flor@@

Flor@@

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 959 сообщений

Отправлено 16 Январь 2014 - 09:12

Просмотр сообщенияsupport (15 Январь 2014 - 16:16) писал:

Для заказа №4554
1. В этот-то как раз и проставлена дата доставки, поэтому и глюка нет, попробуйте номер 4550 проверить.

Просмотр сообщенияKoderhan (15 Январь 2014 - 15:59) писал:

Данный скрипт выводит модификацию в отдельной строке. После того как вы нажмете распечатать чек в панели администратора. Пожалуйста, не могли бы прислать пример если не получается.
2. ааа.... поняль..... в отдельной строке....... но мне нужно было в отдельном столбике, то есть напротив кадой позиции заказа имеющей модификацию.. Помогите переделать, пожалуйста (инструкцию из сообщения №15 откатила назад) жду помощи...

3. И как увеличить именно тот шрифт (в таблице со значениями: позициями, ценами и т.п...), который переносится при помощи копи паст именно в ексель... так как при переносе в ексель этот шрифт становится 11ым по размеру, что крайне неудобно.

4. Сделайте возможность сохрания данного документа в екселе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5. Как слово "итого" и сумму итоговую разделить в два разных  столбика???

Сообщение отредактировал Flor@@: 16 Январь 2014 - 10:43


#28 ogonek7777

ogonek7777

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 036 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 16 Январь 2014 - 10:57

Просмотр сообщенияvelena168 (15 Январь 2014 - 23:50) писал:

Хитро открывается. Нажать на Другие шаблоны и справа серый бегунок - вниз.
так вот у меня там пусто(((

#29 Yurren

Yurren

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 415 сообщений
  • ГородСамара

Отправлено 16 Январь 2014 - 11:20

Просмотр сообщенияogonek7777 (16 Январь 2014 - 10:57) писал:

так вот у меня там пусто(((
ниже стилей, скриптов, изображений http://joxi.ru/7JXXUhjKTJD6EhQ1C9k

#30 Koderhan

Koderhan

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 6 227 сообщений

Отправлено 16 Январь 2014 - 11:28

Цитата

2. ааа.... поняль..... в отдельной строке....... но мне нужно было в отдельном столбике, то есть напротив кадой позиции заказа имеющей модификацию.. Помогите переделать, пожалуйста (инструкцию из сообщения №15 откатила назад) жду помощи...
В конец файла "Товарный чек". Добавить код:
<script>
$(function(){
$('#tovar tr').each(function(k, v){
var name = $(v).find('#name').text();
var nameArr = name.split('(');
if(nameArr.length>1) {
var arrTable = nameArr[1].substr(0, nameArr[1].length-1);
$(v).find('.md').append(arrTable)
} else {

var arrTable = '';
}
})
});
</script>

Код:
				 <td class="line">{ol.NAME}</td>
Заменить:
				 <td class="line" id="name" >{ol.NAME}</td>

После кода:
<style>
body {font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;}
td.line {font-size:13px;}
td.head {font-weight:bold;}
</style>
Добавить:
<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.10.1.min.js"></script>

После кода:
				 <td class="line head" align="center" width="80">Кол-во</td>
				 <td class="line head" align="center" width="100">Сумма</td>
Добавить:
				 <td class="line head" align="center" width="80">Модификация</td>

После кода:
				 <td class="line" align=right>{ol.LINE_SUM_TEXT}</td>
Добавить:
				 <td class="md"></td>

Прикрепленные изображения

  • ScreenShot 1086.png


#31 ogonek7777

ogonek7777

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 036 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 16 Январь 2014 - 12:00

Просмотр сообщенияYurren (16 Январь 2014 - 11:20) писал:

ниже стилей, скриптов, изображений http://joxi.ru/7JXXUhjKTJD6EhQ1C9k
я рада, что у Вас там есть черновики, но у меня там пусто, ничего, ноль

#32 Flor@@

Flor@@

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 959 сообщений

Отправлено 16 Январь 2014 - 12:25

Просмотр сообщенияogonek7777 (16 Январь 2014 - 12:00) писал:

я рада, что у Вас там есть черновики, но у меня там пусто, ничего, ноль
а Вы в поддержку звонили?

#33 Taisia

Taisia

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 1 289 сообщений

Отправлено 16 Январь 2014 - 14:23

Просмотр сообщенияogonek7777 (16 Январь 2014 - 12:00) писал:

я рада, что у Вас там есть черновики, но у меня там пусто, ничего, ноль

посмотрите пожалуйста прикрепленный скриншот

scr.PNG

#34 ogonek7777

ogonek7777

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 036 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 16 Январь 2014 - 19:51

Просмотр сообщенияTaisia (16 Январь 2014 - 14:23) писал:

посмотрите пожалуйста прикрепленный скриншот

Прикрепленный файл scr.PNG
я поняла, все упорно думают, что я дура
только не надо очередной раз мне стрелочку рассказывать - пусто

Прикрепленные изображения

  • 00.JPG


#35 Castiel

Castiel

    Активный участник

  • Модераторы
  • 3 519 сообщений
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 16 Январь 2014 - 20:00

Просмотр сообщенияogonek7777 (16 Январь 2014 - 19:51) писал:

я поняла, все упорно думают, что я дура
только не надо очередной раз мне стрелочку рассказывать - пусто

Здравствуйте, каким браузером вы пользуетесь? Попробуйте почистить кеш браузера
Возможно вы просто ее не видите, попробуйте нажать на Другие Шаблоны.

Прикрепленные изображения

  • pic28.jpg


#36 Flor@@

Flor@@

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 959 сообщений

Отправлено 16 Январь 2014 - 21:05

1. помогите поправить столбцы таблицы товарного чека теперь, которые съехали при добавлении столбца с модификациями.

2. И как увеличить именно тот шрифт (в таблице со значениями: позициями, ценами и т.п...), который переносится при помощи копи паст именно в ексель... так как при переносе в ексель этот шрифт становится 11ым по размеру, что крайне неудобно.

3. Сделайте возможность сохрания данного документа в екселе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4. Как слово "итого" и сумму итоговую разделить в два разных столбика???

#37 Stasya

Stasya

    Активный участник

  • Модераторы
  • 3 623 сообщений

Отправлено 16 Январь 2014 - 21:09

Просмотр сообщенияFlor@@ (16 Январь 2014 - 21:05) писал:

1. помогите поправить столбцы таблицы товарного чека теперь, которые съехали при добавлении столбца с модификациями.

2. И как увеличить именно тот шрифт (в таблице со значениями: позициями, ценами и т.п...), который переносится при помощи копи паст именно в ексель... так как при переносе в ексель этот шрифт становится 11ым по размеру, что крайне неудобно.

3. Сделайте возможность сохрания данного документа в екселе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4. Как слово "итого" и сумму итоговую разделить в два разных столбика???

Вам ответили на почту.

#38 ogonek7777

ogonek7777

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 036 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 16 Январь 2014 - 21:31

Просмотр сообщенияCastiel (16 Январь 2014 - 20:00) писал:

Попробуйте почистить кеш браузера

Вы оказались правы! Спасибо!

#39 velena168

velena168

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 643 сообщений
  • ГородСанкт- Петербург

Отправлено 16 Январь 2014 - 23:44

Уважаемые, коллеги, может покажете примеры отредактированных товарных чеков (скриншоты), а то все так этого ждали, а я и не знаю даже, как лучше отредактировать. Меня и этот устраивал, но если можно улучшить, то знать бы что.

#40 Acum56

Acum56

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 17 Январь 2014 - 07:56

Господа - ждя тех пользователей, которые не сильны в HTML может можно подумать о визуальном редакторе конструкторе писем. Было бы неплохо использовать рамочки фирменные и логотипы а также ссылки в соц сетях и просьбой отставить отзыв на маркете. Вообще встретил на одном крупном интернет магазине такую фишку - после успешного исполнения заказа приходит письмо фирменное письмо вида :

Цитата

Здравствуйте, Вася.

Спасибо за покупку в ____________________________.

Мы постоянно работаем над улучшением нашего сервиса и просим вас оценить работу нашего магазина.

Это займёт минимум вашего времени, достаточно перейти по ссылке.



Купив товар в ____________, расскажите о нём другим посетителям сайта. Напишите самостоятельно интересный обзор, содержащий: текстовое описание, фотографии или видеоролик. А мы за этот обзор подарим 200 бонусов на вашу клубную карту.

Ежемесячно, авторам пяти самых лучших обзоров, начисляется дополнительное бонусное вознаграждение от 300 до 1000 бонусов.

А по итогам года будут определены авторы самых интересных обзоров, которым мы начислим от 5000 до 10000 бонусов на клубную карту!

Мы не ограничиваем вашу фантазию, но содержание обзора должно быть: интересным, правдивым, отражающим ваше мнение и опыт пользования, а также раскрывающим потребительские характеристики товара



Может можно как нибудь в системе побудить покупателя писать тексты за бонусы или дисконт???





Темы с аналогичным тегами обновления, товарный чек, письма, редактор шаблонов

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных