Перейти к содержимому


Баннер Под Меню


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#1 leninavenue

leninavenue

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2011 - 00:47

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,как разместить баннер под верхним меню?
Приложил фотографию,там нарисовано где мне надо. Заранее спасибо!
Мой сайт leninavenue.ru

Прикрепленные изображения

  • 1234.jpg


#2 Vaccina

Vaccina

    Активный участник

  • Модераторы
  • 21 699 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2011 - 09:40

Для этого вам нужно в шаблоне "HTML" найти блок (он сразу после
<div id="search_top">
)

</form>
	  </div>
	  <div class="clr"></div>

далее сразу после него добавить

<div style="padding: 0pt; position: absolute; bottom: -12px; height: 50px; right: 0pt; width: 820px;">Банер</div>

далее уже вместо слова "Банер" вы можете вставить свое изображение через тег
<img src="Ссылка на изображение" alt="" />


#3 leninavenue

leninavenue

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2011 - 13:42

Спасибо огромное!

#4 leninavenue

leninavenue

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2012 - 15:22

Здравствуйте, а реально сделать банер-слайдер, как вот на этом сайте? http://carefur.ru/

#5 Vaccina

Vaccina

    Активный участник

  • Модераторы
  • 21 699 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2012 - 23:28

Как реализовать аналогичный слайдер - вы можете почитать в следующей теме форума http://forum.storela...dpost__p__21606

#6 marykvoffll

marykvoffll

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2013 - 07:47

<div id="search_top">
)


</form>
          </div>
          <div class="clr"></div>

Не нашла у себя этого в дизайне Мокко. Подскажите как сделать

Мне надо установить баннер, под меню, при нажатии на который посетитель отправлялся на тот товар который рекламируется на сайте

#7 miyako

miyako

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 5 372 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2013 - 08:05

Просмотр сообщенияmarykvoffll (24 Февраль 2013 - 07:47) писал:

<div id="search_top">
)


</form>
  </div>
  <div class="clr"></div>

Не нашла у себя этого в дизайне Мокко. Подскажите как сделать

Мне надо установить баннер, под меню, при нажатии на который посетитель отправлялся на тот товар который рекламируется на сайте

Найдите в шаблоне HTML код:
</div>

<div id="contentWrap">
и перед ним вставьте следующее:
<div style="padding: 0pt; position: absolute; bottom: 256px; height: 50px; right: 163pt; width: 922px;">Банер</div>

В файле main.csstemplate найдите код:
#contentWrap {
clear: both;
background: url(/design/contentWrap_bg.jpg) repeat-x left bottom;
}
и замените его на:
#contentWrap {
margin-top: 50px; /*добавим отступ у контента*/
clear: both;
background: url(/design/contentWrap_bg.jpg) repeat-x left bottom;
}


#8 marykvoffll

marykvoffll

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2013 - 08:15

<div style="padding: 0pt; position: absolute; bottom: 256px; height: 50px; right: 163pt; width: 922px;">http://files.storela...ner_1.png</div>
вот сделала, баннер не отображается, но место под него выделилось.

Что-то не так сделала?

http://files.storela...94/banner_1.png

Прикрепленные изображения

  • banner_1.png


#9 marykvoffll

marykvoffll

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2013 - 08:34

Возникла ошибка с баннером. Прикладываю скрин. При оформлении заказа выползает строчка кода. Очень странно.

Прикрепленные изображения

  • Безымянный.png


#10 miyako

miyako

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 5 372 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2013 - 13:10

Просмотр сообщенияmarykvoffll (24 Февраль 2013 - 08:34) писал:

Возникла ошибка с баннером. Прикладываю скрин. При оформлении заказа выползает строчка кода. Очень странно.

нужно примерно так:
<div style="padding: 0pt; position: relative;  height: 50px;  width: 922px;background:url({ASSETS_IMAGES_PATH}название картинки)">Название банера</div>
вместо название картинки вставьте название вашей картинки, например, banner.jpg

#11 Евген

Евген

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2013 - 13:26

в шаблоне "техника" тоже отсутствует строка
</form>
</div>
<div class="clr"></div>
подскажите куда нужно в данном шаблоне вставлять код

#12 Stasya

Stasya

    Активный участник

  • Модераторы
  • 3 561 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2013 - 11:59

Просмотр сообщенияЕвген (24 Февраль 2013 - 13:26) писал:

в шаблоне "техника" тоже отсутствует строка
</form>
</div>
<div class="clr"></div>
подскажите куда нужно в данном шаблоне вставлять код
  напишите поконкретнее что Вы хотите сделать.

#13 marykvoffll

marykvoffll

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 01 Март 2013 - 12:25

Просмотр сообщенияmiyako (24 Февраль 2013 - 13:10) писал:

нужно примерно так:
<div style="padding: 0pt; position: relative; height: 50px; width: 922px;background:url({ASSETS_IMAGES_PATH}название картинки)">Название банера</div>
вместо название картинки вставьте название вашей картинки, например, banner.jpg


    <div style="padding: 0pt; position: relative;  height: 50px;  width: 922px;background:url({ASSETS_IMAGES_PATH}banner_1.png)">Название баннера</div>

Не понятно зачем название картинки и название баннера?   http://agatastyle.ru  вот у меня снова текст вместо картинки
Вот ссылка на сам баннер http://files.storela...94/banner_1.png

#14 Stasya

Stasya

    Активный участник

  • Модераторы
  • 3 561 сообщений

Отправлено 01 Март 2013 - 12:39

Название картинки- имя изображения, которое Вы загрузили и которое должно отображаться. Название баннера-просто имя баннера.

#15 marykvoffll

marykvoffll

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 01 Март 2013 - 13:24

У меня так и есть, baуnner_1.png это то что я загрузила, но не отображается на сайте тогда почему?
<div style="padding: 0pt; position: relative;  height: 50px;  width: 922px;background:url({ASSETS_IMAGES_PATH}banner_1.png)">Название баннера</div>

Не понимаю :(

#16 Stasya

Stasya

    Активный участник

  • Модераторы
  • 3 561 сообщений

Отправлено 01 Март 2013 - 14:03

Просмотр сообщенияmarykvoffll (01 Март 2013 - 13:24) писал:

У меня так и есть, baуnner_1.png это то что я загрузила, но не отображается на сайте тогда почему?
<div style="padding: 0pt; position: relative;  height: 50px;  width: 922px;background:url({ASSETS_IMAGES_PATH}banner_1.png)">Название баннера</div>

Не понимаю :(

попробуйте так
<div style="padding: 0pt; position: relative;> <img src="{ASSETS_IMAGES_PATH}banner_1.png"  style="height: 50px;  width: 922px;" alt="Название баннера" title="Название баннера"/></div>


#17 marykvoffll

marykvoffll

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 01 Март 2013 - 14:33

Вообще ничего не отобразилось. Вот прикладываю весь код. Может хоть это поможет

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  код.doc   113К   464 Количество загрузок:


#18 Vaccina

Vaccina

    Активный участник

  • Модераторы
  • 21 699 сообщений

Отправлено 02 Март 2013 - 00:38

Вставьте баннер так

<div style="padding: 0pt; position: relative;"> <img src="http://files.storeland.ru/web/upload/sitefiles/5/441/440894/banner_1.png"  style="height: 50px;  width: 922px;" alt="Название баннера" title="Название баннера"/></div>


#19 Ольга Зеленина

Ольга Зеленина

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 27 Май 2013 - 20:54

Помогите заменить баннер под меню картинка ниже, шаблон пластика.


  Изображение

#20 Vaccina

Vaccina

    Активный участник

  • Модераторы
  • 21 699 сообщений

Отправлено 28 Май 2013 - 05:21

Не совсем понятен ваш вопрос, так как ваше прикрепленное изображение не доступно для просмотра, попробуйте перезалить изображение.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных